Meu pai,meu herói
Meu pai,meu amigo,companheiro
Herói sem medalha,meu escudo,defensor
Coluna forte do lar,sustentáculo
É neste cenário o grande artista do amor
Pai, símbolo de confiança,ternura
Fonte segura de incontestável valor.
Pai,reconheço teu imenso valor
Sou grato a tudo que fizeste por mim
Minha fortaleza,apoio,segurança
Quis o Criador que tu foste assim
Nunca estarás só,pois sou teu amigo
O inesgotável amor por ti nunca terá fim.
Antonio Barros de Moura Filho