NÃO ACEITO TRISTEZAS
NÃO ACEITO TRISTEZAS
Liberto-me ao seguir seus ensinamentos,
ouço sua voz no silencio das batidas
do coração, abro os braços em
louvor ao seu santo Nome...
Rejeito derrotas, pois sou filho
da Gloria sagrado da vitória,
recebo benções do sagrado
momento da comunhão
com Deus...
Não aceito tristezas,
nasci para ser feliz,
não abro mãos dos sonhos,
sou o imã de meus desejos...
Faço da vida, uma arte
descobrindo o amor nas
palavras e pensamentos
e delas um poema de luz...
Sou filho do altíssimo,
sonhador por um mundo
de paz, busco na fé
a razão e o equilíbrio
sagrado de viver
sonhos que o universo
me presenteou...