Reflexão
È em você que penso antes de dormir
Imaginando cenas que me consomem pela madrugada
Demônios vem me visitar, tentando adentrar na minha fraqueza
O que sobrou de mim, fortemente ainda resiste
Preciso exorcizar os meus demônios
Manda-los embora junto com você
Você foi o paraizo e inferno da minha alma
Mas é em você que penso quando acordo
Estou tentando de toda forma reagir
Hoje percebo que tudo foi uma ilusão
Quando disse que não me queria
Ahh! como feriu meu coração
Minhas melhores lembranças são suas, as piores também!
Sempre me pergunto; o que foi que aconteceu
Nos tinha-mos prazos e planos
Porque foi que deu tudo errado
Você vivia num mundo de fantasias
Èra usada, pra todos os problemas resolver
Agora vou prosseguir em outros caminhos
Pois eu mereço alguém melhor que você.
Pier - 01/08/14 02:00hs