O INFINITO
O INFINITO
O infinito me espera, é o regresso.
Regressar às origens do Criador.
Tudo acabado, missão cumprida.
Terra abandonada, voo interminável.
Tempo curto passou muito rápido.
Agora a eternidade pela frente.
Por que aqui veio? Ensinar/aprender?
Tudo muito diferente de onde vim.
Tomar, roubar, matar, poder pessoal.
Interesses, domínio, conquistas. Dominar.
Acumular o que não consegue nem usar.
Comer sem parar, engordar, adoecer.
Urgente hospital oxigênio cirurgia.
Vida em perigo, sem esperança. Meu Deus.
Surge a fé de repente, perdão, misericórdia.
Toda fortuna acumulada não vale de nada.
Onde esta o orgulho, a avareza, descriminação.
A vida mal vivida, o arrependimento fora de hora.
Socorro segure minha alma, não a deixem partir.
Agora não tem nada a ser feito. Fui imperfeito.
Quero outra chance. Teve todas possíveis.
Que frio o corpo esta gelado, acendam a luz.
Onde este túnel esta me levando, luz muito forte.
Vejo luz de todas as cores, se misturam e separam.
Uma luz milhão de vezes mais forte que todas.
Que maravilha, nunca vi nada tão brilhante.
É Deus... Só pode ser... Estou vendo Deus...