MINHA DESOLAÇÃO.

 

 

 

 

Eu vi nos bancos dos jardins, quando por ali passava,

Muitos casais, por certo, eram os namorados.

 

E pelas ruas passeando, como se o mundo não existisse,

Lá se vão de braços dados, se roubando aos beijos.

Vi outros tantos lá na praia, perdidos do mundo, mas

Estavam juntos, amando deitados.

 

E ao longo das amuradas, juntos arrulhando, até

Se parecem aos passarinhos,

Quando nos fios pousados, se beijam de biquinhos.

 

Só nossos braços estão vazios,

Como dois elos perdidos e quebrados...

 

Só nós, estamos morrendo de amor,

E vivendo... Separados...

 

Mesmo sem estares presente

Tenho a impressão de que,

Eu vou te conhecer melhor

Em setembro, o primeiro encontro.

Agora só as saudades e pensamentos.

 

Também me conhecerás melhor

Quando chegarem aos teus ouvidos

Estas confidências que agora te faço.

 

 

Eráclito.

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 17/05/2007
Código do texto: T490254