MORTE É AUSÊNCIA DA VIDA
MORTE É AUSÊNCIA DA VIDA
Seria esta a lógica, ou uma falácia.
Pois já foi provado que há vida pós-morte
Somente a fé mantém viva este dogma
Como seria a vida em outra dimensão
Ninguém sabe, uns dizem tê-la vivido.
Seria um elo perdido, no tempo e nos espaços.
Seria na vida o cansaço pelos disperso percalços.
A alma segue sozinha em seu caminho de volta
Volta as suas origens há tempos distanciadas.
Cumpriu sua etapa na terra missão cumprida
Vai a busca de outra vida, ou aqui não retorna.
Presta contas ao criador do que fez ou deixou.
Foi ela a culpada de erros ou o corpo terreno
O culpado de tudo que obrigou a alma fazer.
O julgamento é sereno e com justiça do Céu
O mal foi consciente, podia ter evitado todo.
Haverá castigo ou a benevolência divina vence.
A Terra continua girando no espaço infinito.
Novas Almas chegam para habitar recém-nascidos
Como gira o mundo, gira a vida no universo inteiro.
Assim os séculos são contados as historias repetidas.
Até que o homem consiga destruir na terra a vida.
sSantAna (Drakcon) 29/07/2014