Gosto, às vezes, de pensar que temos um mundo só nosso.
Onde nada existe lá fora e o tempo parece não passar, entre os nossos carinhos e o sonho de que nos bastamos. Onde me refugio em ti e entre teus braços abandono as minhas angústias.
Em nosso mundo, os meus dedos deslizam sobre a tua pele sedosa; como gotas de orvalho que acariciam, em delicioso vagar, a delicada flor do prazer.
Byülki
Enviado por Byülki em 29/07/2014
Código do texto: T4900964
Classificação de conteúdo: seguro