QUANDO SETEMBRO CHEGAR.

 

 

 

 

Senhora Minha e Muito Amada, na estação da primavera, as flores envaidecidas desabrocharão somente para ti.

E, numa reverência vegetal e muito especial, elas cobrirão os teus caminhos com as suas lindas e aveludadas pétalas.

E eu as colherei numa cesta para cobrir o teu corpo santo, esse mármore quente e sagrado de causar inveja à Cleópatra, se ela ainda existisse.

Eu serei o teu Marco-Antônio, não aquele tribuno ou general guerreiro, mas sim um poeta redivivo nele, para te fazer feliz, mais feliz do que a linda rainha do Egito.

Nessa estação, eu terei o teu corpo como o meu relicário sagrado, e os teus olhos brilharão como relâmpagos novos num indizível orgasmo santo.

E eu prolongarei esse orgasmo inefável, com os meus carinhos desmesurados e intermináveis.

Depois, tu serás envolvida por um sono profundo, e os Anjos te levarão para uma viagem ao mundo transcendental, e tu serás a mais feliz entre todas as mulheres.

À tarde, nós passearemos nas sombras pelas trilhas floridas que estarão a tua espera quando, as flores num gesto de hospitalidade se inclinarão ao passares.

Elas curvarão as suas frágeis hastes numa reverência especial e encantada, como se quisessem declamar uma écloga pastoril para ti.

Envolvidos pelo fluido universal do cosmo e do amor, nos sentaremos endeusados às margens da cachoeira, aonde lavaremos as nossas almas em água pura, essa substância primitiva, rica e borbulhante.

Faremos promessas de amor e fundiremos as nossas almas para sempre.

Eu serei feliz ao teu lado e, poderei enfim, me extasiar com o teu sorriso lindo que já se fez o meu alimento existencial.

Nesses dias que hão de vir, eu serei também um Gibran Khalil Gibran para ti.

 E, entre lágrimas e sorrisos, comporei de improviso o poema mais lindo do mundo que poeta algum escreveu: OS MEUS OLHOS NOS TEUS LINDOS OLHOS.

Senhora Minha Muito Amada, dá-me a tua mão, e eu a levarei suavemente junto a minha com todos os cuidados, como se fosse uma cesta de amoras silvestres.

Amada, nós iremos passear pelas matas, pelas trilhas, pelas pedras, por isso não devemos procrastinar esses lindos momentos que nos esperam.

Amada, vamos aproveitar o presente e projetar o futuro, ele nos pertence desde toda a eternidade, pois foi Deus que nos concedeu.

Amemos-nos, portanto, Ele quer, foi para isso que Ele nos aproximou.

Ó amada, nós temos uma missão a cumprir, essa missão consiste em sermos felizes e nos engravidar de amor.

 

Eu te amo, amor!

 

 

 

 

 

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 16/05/2007
Código do texto: T489331