MALDITA PRESSA
MALDITA PRESSA
Pela rua caminho tranquilo, devagar
Vendo o movimento me ultrapassar
Por mim passam pessoas apressadas
Pra onde irão com tanta pressa agora.
Parece que todo mundo esta atrasado
Para onde irão correndo tanto, qual motivo
Se temos uma vida inteira pela frente
A correria é geral homem, mulher criança
Quem inventou o relógio, senhor do tempo
Que controla nossa vida na terra inteira.
Pressa em crescer logo na adolescência
Pressa em casar e ter filhos e netos adultos
Só na velhice não tem pressa com motivo
Pois a pressa agora leva onde mora a morte
Melhor caminhar devagarinho, para não acordar
A esta hora ela está louca para nos levar.
sSantAna ( Drakcon) 21/07/2014