Seleção brasileira 

A ansiedade de uma espera
A ilusão vendida 
Criando falsa expectativa
Para os apaixonados do futebol.
Os meses eram anos 
Os dias meses 
E as horas dias 
Para o grande inicio do sonho
O sonho do hexa.

Chega o grande momento,
Os olhos se voltam para as estrelas,
Para aqueles que têm como missão
Realizar o grande espetáculo 
Por tanto tempo esperado
E num jogo sem emoção 
Ainda assim, criam uma sensação
De que será campeã.
Já numa outra partida
Um jogo sofrido
Que arrancou suspiro
Felizmente, não perdeu, empatou 
E logo vem o outro
Já bem mais fácil
Pois, era apenas um amistoso
Para o adversário
E assim, a seleção  passou de fase.
Segue então, a esperança 
 Dos brasileiros amantes do futebol
Agora virá o hexa
E numa partida difícil
Brilha a estrela de um jogador 
Desacreditado por tantos 
Suas mãos dão esperança,
E a seleção segue adiante 
Para mais uma batalha travar 
Mais já confiante 
Que o novo duelo será menos difícil 
Pois, a outra que irá jogar,
Mas, mesmo assim um receio 
Pela complicada batalha anterior
Porém, mais uma vez vem a vitória
E assim, o sonho fica mais perto
Da sua realização.
Mas, vem a maior decepção 
Daqueles que tanto acreditaram
Na mediana seleção
Ao ver cair de joelhos 
Diante a Alemanha 
Um, dois, três, quatro, cinco
vem o segundo tempo
Mais um, dois 
Depois de massacrada 
Com 7 gols, marca 1.
Põe-se o fim do sonho dos brasileiros
De forma tão humilhante.
Porém, ainda havia uma esperança 
Para minimizar tanta humilhação
A disputa de um terceiro lugar 
Quem sabe uma vitória 
Poderia levantar a autoestima 
Mas, outra decepção.
Holanda aplica nova goleada 
E assim, fecharam-se as cortinas 
Deste espetáculo decepcionante 
Para os brasileiros 
Que são amantes do futebol.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/07/2014
Código do texto: T4883361
Classificação de conteúdo: seguro