O telefone tocou...TRim, Trimm
INCRÍVEL como a PINGA deixa a pessoa sensível
Quando a cachaça é demais
a saudade aumenta, a paixão vem a tona...heehehe
----------------------------------------------------------
o telefone tocou
trimmm, trimmm, trimm
me acordou
3 horas da manhã
Trimmm, trimm, trim
o toque me tocou
era ela bêbada...
chorava...
senti através do fone
uma lágrima
que lhe molhava
snif, snif, snif....
dei uma de psicologo
entretanto ele queria
colo!!
ela estava num colo
só que queria
o meu colo colorido
PUTZ! PUTZ!
deveria não ter atendido
mais uma dose de ilusão
para o meu coração
bandido
sofrido
Ass; Hamilton...24/062014 ( diário de Um Suburbano)