Dialética: um ciclo.
"Ao começar estas linhas lembrei-me do passado ainda presente na saudade que em mim habita. Dos amigos que ficaram estáticos no tempo, dos amores que se vão para onde não sei, do doce que se perde ao perder as ilusões. Avançar no tempo é antes de tudo desapegar-se de si mesmo a todo momento. Uma vida inteiramente baseada em ciclos dialéticos. Assim, pode-se morrer tantas vezes em vida; e renascer em ocasiões distintas.
E estas tais linhas que comecei a escrever são as linhas de mais um renascer."