COERÊNCIA
COERÊNCIA
Desarmonia congênita, exacerbada.
Estávamos passando por um momento
De desencontro, não de discórdia.
Procuramos caminhar mãos dadas.
Pela calçada solitária, naquele instante.
Procuramos coerência e aprofundávamos
Trocamos ideias a fim de chegar ao denominador
Nunca chegamos a uma discussão, nunca, até hoje.
Nosso equilíbrio de temperamento e reações
Sempre foi igualdade de forças, inteligência, harmonia.
Motivo da nossa convivência prologada. Discutíamos muito
Mas em torno de ideias, argumentávamos até chegar ao comum.
Nenhum empunhava a espada da verdade única, pesávamos palavras.
Consentíamos à razão do outro, não haveria vencido ou vencedor.
Por mais polemica que fosse o argumento havia sempre uma razão maior
Quando se referem a “almas gêmeas” éramos o ápice, era com fossemos um.
Amávamos como poucos amaram. Com tal intensidade e paixão desenfreada
E assim caminhamos pela vida, por décadas, geramos muitos filhos e netos.
sSantAna (Drakon) 19/06/2014