Mãe

Mãe

Mãe

A mãe

Ha mãe!

Essa mãe

É a minha mãe !!

Não só minha mãe

Nem só dos outros mãe

Ela também é de todos mãe

Mãe

E mãe

E que mãe!

Já nasceu mãe

Com o dom de mãe!!

Pra viver de ser sempre mãe

Pra sorrir, chorar, e cantar a mãe

E embalar na dor afagar com o amor de mãe

E ser feliz por ser e receber de Deus o dom de ser eternamente Mãe

Talmeida 12 / 05 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 12/05/2007
Código do texto: T485038
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.