A MULHER INVISÍVEL
se fosse pra descrever conforme a literatura a nossa reação com os problemas da vida, uma das minhas descrições seria assim:
sorria e ninguém me via,
chorava e muitos me acusavam
vi um buraco e cai
tinha tanta pedra nesse buraco.
mas, nenhuma me atingiu
meus olhos vazaram
minha alma pranteava
mas do que me serviu tudo isso?
fui como a mulher invisível, poucos me viram.
sim. Mas enxuguei minhas lágrimas,
e nadei em um rio de sangue.
vivi, sorri...
mas veio uma pedra e não suportei
vi um penhasco e abaixo me atirei;
todavia, o mais triste de toda essa história, É que não morri.