Espera

Vi teus olhos carregados de historia, uma alma bela. Um coração embalado de amor, um lugar de sonhos bonitos. E o tempo abraça tudo que meus olhos afagam agora.Li em cada linha perdida, o que a vida desenhou para nós. Guardo cada gesto teu como quem guarda só o que é bom de guardar. E no colo da noite apenas este frio em mim.Talvez qualquer coisa em que os dias, apenas passem pelo teu caminho,levando meus passos, meus sonhos até que finde esta espera.

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 15/06/2014
Código do texto: T4846289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.