Adeus mamãe,adeus!
Mãe ,minha querida mãe
A quem devo minha vida
Foste uma mãe aguerrida
A educar os filhos com carinho
No aconchego de nosso lar
Foste uma mãe exemplar
A ensinar sempre o bom caminho.
Mãe,minha mestra,defensora
Brilhou enquanto viveu
Pelos ensinamentos seus
Sou muito grato à senhora
Tendo aqui sua missão cumprida
Partiste desta para a outra vida
E deste mundo foste embora.
Irei sempre pronunciar teu nome
Mãe,serás sempre por mim lembrada
Se Deus a chamou para sua morada
É que chegou a hora e era preciso
Descansar deste mundo de ilusão
Para ir receber seu galardão
Junto a Deus no paraíso.
Mãe, irei sentir saudade infinda
Mas não esquecerei um só momento
Todos bons ensinamentos
Que transmitistes aos filhos teus
Cumpriste com amor a tua jornada
Porém, se por Deus fostes chamada
Adeus,mãe querida,adeus!!!
Antonio Barros