Parado, Sentado, Anestesiado

Parado,
Extagnado,
Em extase talvez,
Lembrando das histórias
do era uma vez,
Liberdade?
Qual delas?
Aquela que procuramos
e dizemos que temos,
só para impressionar
numa roda de amigos?
Não, muito obrigado,
prefiro a minha liberdade,
com o direito de ir e vir,
mesmo que tarde,
com o direito a ver o por do sol,
sentir o cheiro de marisia,
mas com uma vida
sem hipocrisia,
parado,
sentado,
anestesiado.
Madalena Maria
Enviado por Madalena Maria em 12/06/2014
Código do texto: T4842634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.