Obrigado coração

Devemos nos orgulhar do nosso coração !

Sim porque nenhum outro órgão é tão solicitado,
e posto à prova a todo instante, dia após dia.
No entanto continua firme, batendo forte a cada
emoção, mostrando que está ali quando nos
decepcionamos, nos entristecemos, quando ficamos
com raiva mesmo sem motivo, muitas vezes por pura impaciência ou intolerância.
Bate forte quando praticamos esporte ou quando
Simplesmente caminhamos, tocando a vida.
Bate forte frente as injustiças que teimam em
prevalecer, sem a interferência de quem teria
o poder de evitá-las.
Bate forte ao ver uma criança pedindo esmola
numa esquina, dormindo sob marquises,
abandonadas a própria sorte.
Bate forte ao ver que um novo amor está surgindo,
ou quando acorda amando ainda mais a pessoa
que está ao seu lado.
E quando ele cansa, dá defeito, remendamos,
abrimos espaços em suas artérias ou colocamos
um “motorzinho” para auxiliá-lo a marcar seus passos, para que continue a bater forte, mostrando que está ali, para o que der e vier.
Obrigado coração !!!
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 10/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4840311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.