O Torturador e o Torturado

Ele deita a cabeça em seu travesseiro.

E eu pergunto,

Como consegue dormir?

Ou está apenas a fingir?

Bocas que silenciaram.

Gargantas secas.

Mãos ásperas.

Frias.

Pernas dormentes.

Olhos esbugalhados.

Orelhas cortadas.

Vísceras arrancadas.

No questionamento,

não há espaço para lamento,

apenas o tormento.

O silencio dos acorrentados,

com seus pensamentos atados,

com um grito sufocado,

atrozmente silenciado.

Agonia.

Agonizante.

Agonizado,

partindo desta vida

sem poder libertar o companheiro.

Porém deixando a mensagem de liberdade

para o mundo inteiro.

Madalena Maria
Enviado por Madalena Maria em 09/06/2014
Código do texto: T4839062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.