SENHORA VIDENTE

SENHORA VIDENTE

Estes dia por coisa inconsequente,

Dei de cara com uma cigana.

Disse baixinho tinha algo a revelar.

Não sou de acreditar em adivinhação.

Mas me pegou num dia de boa ação

Pegou minha mão e fez uma cruz no centro

Acertou o mês que nasci obviamente o signo

Disse que era calmo muito controlado.

Claro já tinha passado uns dez minutos.

Fazia cara de admiração e espanto sobre o que falava

Estava fazendo papel solidário com ela, afinal divertia

Disse que eu era rico, pois via nas roupas que vestia.

Ai eu tive que interromper, você está enganado, em detalhes.

Sempre andei bem vestido, mas rico nunca fui, até hoje.

Esperta me disse: o senhor não aceita a saúde como riqueza?

Desarmou-me na hora, se saúde não é riqueza o que será então?

Por causa desta minha lerdeza, lá se vão dez reais embora.

Valeu pelas outras coisas que falou, elevando-me de macho o orgulho.

sSantAna ( 08/06/2014 (Drakcon)

Phósforus
Enviado por Phósforus em 08/06/2014
Código do texto: T4837212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.