ESTRANHA PAIXÃO
Certo dia, uma paixão estranha invadiu minh'alma,
como uma densa nuvem escura, tapou meu sól,
levou embora meu sorriso, tirou o brilho dos meus olhos.
- Apaixonei-me pela morte!
Busquei-a, clamei por ela! Mas ela fugiu de mim.
Supliquei-lhe, humilhei-me...mas nada!
Rejeitava-me, ignorava-me, zombava de mim!
Os dias passavam vazios, sem sentido,
Comia - Bebia - Dormia...tudo tão mecânico,
como um relógio fazendo tic - tac.
Até um dia acordar, olhar pro lado,
e dar de cara com a vida. - Ela estava ali!
Esperando que eu a notasse,
que me lembrasse dela, que voltasse pra ela!
Meu Deus, ela era tão linda! Como pude despercebe-la?
Eu a quis! Corri pra ela, que me acolheu em seus braços
como uma mãe carinhosa, - Que saudades!
Sorri, chorei...
Hoje o sól brilha novamente.
Vez por outra, uma nuvem ameaça ofuscar s seu brilho.
Mas são nuvens passageiras.
Agarrei-me a vida, decidi viver!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
(Quem nunca quis morrer, não sabe o que é viver.- Mario Quintana).