Dúvidas
Tenho dúvidas . . .
Quero permanecer,
mas existe uma força estranha
que me arrasta,
me questiona,
sobre os verdadeiros motivos
em adiar,
voltar,
ficar,
Tenho dúvidas . . .
O meu querer
nem sempre é poder.
Porém o meu amar
tem o desejo de ficar.