SIMPLESMENTE MARÍLIA

Esta poesia fala de uma grande educadora,

Sem dúvida uma excelente professora.

Dessas mulheres que nasceram para brilhar,

Pelo o seu desempenho conquistou o seu lugar.

Ela foi Dirigente da Leste 2 com qualidade,

Mulher, dinâmica, prestativa e com responsabilidade.

Tinha sempre um sorriso em seu rosto guardado,

Para as pessoas que trabalhavam ao seu lado.

Em seu lar também estava sempre sorridente,

Mãe, amiga, mulher dedicada, alegre e contente.

Uma pessoa com um gigante coração,

Uma educadora que certamente contribuiu para nossa nação.

Com sua agenda de trabalho era sempre pontual,

Até que um dia foi parar num hospital.

Sua precoce partida não conseguimos impedir,

Muita tristeza no momento de se despedir.

Seus feitos guardaremos em nossa memória,

Sua vida fará parte de uma inesquecível história.

Mulher pública, criativa, sábia e brasileira,

Marília,valorosa, vencedora, preciosa e guerreira.

Nesta improvisada e humilde mensagem.

Quero registrar aqui, esta homenagem.

A Marília Pollilo que contribuiu com força e determinação.

Ela foi um grande exemplo para nossa Educação.

Dedico a Dirigente da Leste 2 Marília Pollilo com carinho.

Autora:Leila Rodrigues

EE Luciane do Espirito Santo- Leste 2

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 03/06/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4831482
Classificação de conteúdo: seguro