70 x 7

Dos amigos estou fazendo um quadro

Não para expô-lo ao público

Mas para visitá-lo, egoisticamente

Contemplando-o, por alguns instantes

Esquecendo-me das horas presentes

Visitando horas passadas

Amigos que me ensinam

E me ensinaram a ser melhor

Eternizando-os em minha visão, enquanto vivo

São todos amigos, uns mais, outros menos, mas amigos

Enquanto contemplo, rezo, pessoas caras, quadro raro,

Sem moldura, porem quem entra não sai jamais

Pois nesse quadro só entram amigos

E não se tem amigos

Sem a prática constante do perdão