A LUTA
A LUTA
Minha luta é desigual
Sei que não a venço
De forma alguma
Mas continuo lutando
Cada dia renova forças
Minha luta contra os anos
Não quero a idade engolindo
Diminuindo o meu tempo
Faço exercícios diariamente
Faço esforço na minha mente
Converso com todo mundo
Sobre os assuntos atuais
Ouço mais musica moderna
Para ficar atualizado na moda
Visto jeans e camiseta, óculos sol
Barriga ainda não tem, apesar da idade.
Se aceitasse a idade já tinha ido embora
Mas pela luta diária, continuo de pé.
Com setenta e quatro óculos só de longe
De perto só para a leitura diária. Leio de tudo
Não sei se iludo o tempo ou sou iludido
Quando olho no espelho vejo um jovem
Lutador e destemido, lutando sem parar
Esperando o ultimo suspiro pra me levar
sSant Ana (Drakcon) 03/06/2014