Calado no tempo

Calado, triste, contente.

Sozinho, alegre, sorridente.

Feliz, amargo, mentiras,

Faz parte de muita gente.

Hoje está chuvoso

Dia escuro está

Os pingos da chuva batem no vidro

Que adianta, não podem me molhar.

Se eu não fosse gente

Queria ser o vento

Estaria em todos os lugares

E poderia estar aí sem você perceber

Ou poderia ser a chuva

Para poder te molhar

Nos dias das minhas lembranças

As minhas lágrimas seriam os pingos.

Ah! Se o tempo falasse

Ele iria te dizer

Tantas coisas que penso

Um dia após o outro...

Queria te contar uma coisa

Mas quem pudera se eu

Tivesse um dia pensado

No dia de hoje

Quão bom seria se tu

Tivesse ao menos caminhado

Rumo a historia da vida

Um caminho bem traçado

12/12/2000

Autor: avalcantara

AVALCANTARA
Enviado por AVALCANTARA em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823628
Classificação de conteúdo: seguro