O HUMANO DA FELICIDADE

Mas quem disse que sou rara e difícil de ser alcançada?

Você é que não me entende!

Sou tão simples que passas por mim e nem me percebes.

Me vê como uma época idealizadora em sua vida .

Não sou plena!

Sou “momentânea”, com enormes riscos do menos tardar se manifestar, e você mais uma vez não me identificar.

Não gaste suas energias durante a sua caminhada imaginando que estou mais à sua frente lhe esperando de braços abertos.

Pelo contrário.

Deixe-se perceber, que eu me darei e deixarei você me consumir.

E assim passará pela vida afirmando que és muito feliz.

Não sou a ausência da dor, nem do sofrimento.

Sou aquela que apesar das mazelas diárias de sua vida lhe traz esperança e gosto para viver.

Não estou em estado permanente!

Estou momentaneamente, e quem sabe, se souberes me aproveitar nas pequenas coisas, voltarei.

Não quero nunca ser dependente do teu dinheiro, família e amigos.

Quero, se assim me permitires, se encontrar e me manifestar em cada um deles, mas nunca ser dependente deles.

Sou essencialmente independente, mas condicionador para o triunfo de tua vida.

...

ASSIM DIZIA A FELICIDADE PARA UM SER HUMANO.

Tályson Marques
Enviado por Tályson Marques em 25/05/2014
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T4819362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.