A SOLIDÃO DO POETA
A SOLIDÃO DO POETA
A solidão do poeta, tem a companhia
de uma pagina em branco, à espera
da iniciativa de sua imaginação,
para guiar seu poema pelo caminho
do amor em busca da paz....
O poeta quando esta a sós,
é convidado por sua sensibilidade
a escrever suas palavras que
de linha em linha nasce um poema
solitário...
O poeta é o mensageiro da paz
e o anfitrião do amor, sua musa
são lagrimas da emoção
de ver a beleza do céu...
É apenas mais um poema escrito
mas seu amor pelos versos,
fascinam o universo das letras
que acaba achando uma constelação
para escrever...
A saudade do poeta pode ser uma flor,
a brisa do amanhecer, raios do sol ou
o brilho da noite, que escrita com lagrimas
de sua alma, que na paz de seu coração
descobre seu amor pela vida....