JA ERA... AMOR...
OU FOI AMOR
Não tem dor que doa mais do que o desprezo.
A mulher amada passar a centímetros de você
E você parecer invisível para ela, como se não o visse
Da uma vontade imensa de puxa-la abraça-a beija-la
A se estivéssemos sozinhos nesta hora, neste lugar.
O fim da tarde foi triste, pois a cena da cabeça não saia.
Uma coisa que não acontece todo dia. Foi a primeira vez
Mas como doeu, o coração que é forte, acelerado na sua presença.
Agora descompassado e quando parando e angustiado com tal malvadez
Pareceu que tinha a intenção de pisar. E aguardar o que vai acontecer.
Tem hora que da vontade de esquecê-la, tirar da cabeça, mudar pensamento.
Pensa que é fácil... Quanto já tentei... Até nem sei... Será que vou resistir.
Até tem compromisso... Será que é por isso... Mas não foi o que parecia.
Antes ela foi despojada... Parecia que não temia nada... E agora esta deste jeito.
Parecia tudo perfeito... Por isso a minha confiança em estar a seu dispor..
Depois de hoje já não entendo nada... Como mulher é difícil... Quase nos leva ao hospício
É de deixar louco... Vai nos matando aos poucos... Vai torturando sem palavras e sinais.
Vai nos deixando para traz... Fui mais uma conquista.. Que ela já perdeu de vista...
Mas me somou na sua agenda... Mais um troféu guardado... Eu fui mais um coitado.
sSantAna (Drakcon) 22/05/2014