VAI ENTENDER
VAI ENTENDER.
Nunca pensei que um dia eu pudesse me arrepender do que não fiz
As oportunidades foram muitas. Vezes incontáveis elas surgiram.
As vezes até assustava com o tamanho das ofertas, oferecidas
E quando, obrigado recusava, deixei muitas delas aborrecidas
sSantAna (Drakcon 21/05/2014