Segredos
Porque olha-me!
Com esse olhar severo
Olhar que esconde a luz
Que os meus olhos procuram
Porque enterra o sorriso!
Quando me ver passar
Mal sabe!
Que o meu coração pula pula
Toda vez que te vê
Qual a tua graça!
Identidade que te esconde do mundo
Diga-me homem mascarado!
Qual o sentimento que tu esconde!
Neste coração que nunca expressa
Coração mudo que mora segredos
Porque vive a esconder!
Neste silêncio culposo
Guardados entre quatros paredes
Diga-me homem mascarado!
O que guardas para mim
No teu mundo de segredos
Revela-me!
Se bem me quer!
Ou mal me quer!