Enigma do rosto (07/05/2014)
Uma pessoa que não viu o rosto,
fala para outras pessoas daquele rosto,
e mesmo que ninguém veja tal rosto,
todos podem igualmente tocar no rosto,
mas alguns ainda preferem ouvir,
das mais diferentes e distorcidas maneiras,
sobre o rosto que precisam aprender a reconhecer.