Antes de partir.

Traga-me agora a minha paz.

Que se foi ao te ver se despedir em momentos atrás.

Seu cheiro é para mim agora duro ardor;

Peço neste momento que atentas ao meu clamor;

E traga-me que seja uma pequena gota de seu doce amor.

Preciso de te agora!

Vem e acalente se em meus braços sem demora!

Nosso amor é para mim uma chama incandescente;

Que queima meu corpo permanentemente.

Quero sentir suas carícias a me deixar louca;

Traga a mim novamente o mel de sua boca.

Preciso saciar-me de te!

Antes que se vá, antes de ver-te novamente parti.

Aprendeste acalentar-me o coração!

Dosando-me com sua louca paixão.

Somos corpos ardentes!

Que anseiam manter acesa esta chama eternamente.

Não deixe florar a minha razão!

E acalme em mim esta paixão.

Antes que chegue o meu tempo de partir;

E desse amor me desiludir.

Sol Naynha
Enviado por Sol Naynha em 08/05/2014
Código do texto: T4798650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.