Portas
Aquelas que abrem
Ou que se fecham
Entradas
Passagens
Caminhos
Saídas
Portas
Portinhas
Portões
Portais
Outras dimensões
Porta algo
Porta- retrato
Porta- revistas
Porta-níqueis
Porta- luvas
Porta- aviões
Porta tudo
Porta até a voz
Porta do coração
Estou esperando
Você bater na minha
E sorridente
Abrirei e Direi:
Amor! Pode entrar