RABISCOS

MEUS RABISCOS...

DE REPENTE, PREDIZEM PALAVRAS ANTES DE UM CLARÃO DO SOL...

AS VEZES UM DESEJO DESESPERADO, AFOGADO, ENCANTADO...

NO OCEANO DE PRAZER OU DE DOR, DO ÓDIO OU DO AMOR...

E DA CALMA, FAZ-SE TEMPESTADE, LIBERTA-SE O ENJAULADO...

UMA LÁGRIMA QUE APAGA A CHAMA, UM SENTIMENTO SOFREDOR..

NOUTRA HORA QUALQUER, O AMOR SE FAZ PRESSENTIMENTO...

DE UM OLHAR IMÓVEL, NA SUA PUPÍLA ENXERGO UM DRAMA...

E ASSIM DO NADA, SEM O EXATO MOMENTO...

QUANDO MENOS SE PERCEBE, TUDO VOLTA A SER NORMAL...

MEUS RABISCOS VIVEM AQUI, VOLTAM PRA UM MESMO LOCAL..

SÓ NÃO SABEM MEUS RABISCOS, QUE AS VEZES O QUE ESCREVO...

EU ESCREVO, É PRA TI.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 19/04/2014
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4774329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.