Nas entrelinhas da vida

Primeiro. Marca registrada do início. O princípio de tudo. Primeiro a admiração, a aproximação. Ali, na primeira vista, a primeira vontade de se ver de novo em primeiro, primeiro. Começamos o ano, o primeiro juntos. Começamos um gostar, o primeiro juntos. Começamos juntos primeiro a se conhecer. Começamos a nos apaixonar, juntos. O primeiro dia do ano, o primeiro encontro, a primeira noite, o primeiro dia... O princípio de tudo: olhar, sentir, tocar, juntos.

Na praia, o vento fazendo-me inveja, beijava seu rosto e nos envolvia no som das ondas, na doce melodia vinha do mar... Um sorriso largo no meu rosto sinalizava o prazer de ter você ali, me fazendo companhia, sendo ainda nosso primeiro momento. O primeiro momento... Talvez fosse um sonho viver tal momento todo de uma vez, então a vida se encarregou de ser somente o primeiro momento. Nesse momento tudo que, até então conspirava para o tudo, virou como uma folha com vento para... Momento.

[…]

Nas entrelinhas da vida, o gosto de quero mais ficara em minha boca, sentindo um doce amargo, um vazio preenchido por sentimento, sentimento puro, verdadeiro e profundo. Não um simples querer, muito além disso! Sentir que, dos meus olhos junto aos teus, de meu peito junto ao teu, algo novo se inicia... De mim, uma admiração incondicional, de vós a pureza de um tímido olhar cativante, intenso e apaixonante...