O POETA
É O QUE É...DIZ O QUE QUER...
UM VENTO SUJO...QUE EU ATÉ FUJO...
A RAPOSA INQUIETA, QUE NÃO SE AFETA.
AS VEZES PACIÊNCIA, É CALMA...
SEM ESPIRITO NEM ALMA.
É LOUCURA NUM IMPULSO...
A RAZÃO, UMA DECÊNCIA SEM USO.
UM CHORO DA CRIANÇA NO SILÊNCIO...
UMA DOR SEM ANÚNCIO.
PODE SER POETA MUDO...
UM MÚSICO SURDO...
O FOTÓGRAFO CEGO...
FAZ DO DIA ALEGRIA, O SABER VIVER...
E A NOITE, PODE SER TRISTEZA, UM QUERER MORRER.