Meu passado Comigo guardado!

Muitos falam sem se ater...

Que ao passado não devemos nos prender...

Mais é estes que nos faz realmente crescer...

Pois ao olhar para ele podemos perceber...

Os vários erros que já chegamos á cometer...

E com isso então nos corrigir...

Para que no mesmo tropeço não venhamos a cair...

E assim um novo destino possamos então usufruir...

Sem pedras no caminho para tentar nos impedir...

Analisando o passado, de empecilhos podemos fugir...

O passado nos faz compreender...

Que às vezes aos seus momentos devemos recorrer...

Com estes muito de nosso futuro podemos aprender...

E cada grande conquista assim então manter...

E a nossa capacidade de agir...

Nos fará levantar e velhas portas agora então abrir...

E novas e grandes oportunidades com elas hão de surgir...

Á experiência do passado nos fará, novo futuro construir...

O passado não deve ser desprezado...

Este tem que ser guardado, e no futuro analisado...

E os dois devem andar em conjunto bem associados...

O que passou pode nos guiar por um futuro ainda selado...

Sol Naynha
Enviado por Sol Naynha em 15/04/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4769853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.