Desabafo de um administrador
Eu não aguento mais!
Enquanto você olha o trabalho,
Eu olho o sistema complexo.
Enquanto você discute uma situação,
Eu busco a solução.
Enquanto você desenvolve uma pesquisa,
Eu busco o suporte para a tal.
Enquanto você pensa no seu futuro profissional,
Eu busco gerar oportunidades e empregos para os outros.
Enquanto você quer mandar,
Eu lidero.
Enquanto você faz o que bem entender,
Eu faço tudo para agradar você.
Desabado de um administrador.