Vou te deixar voar!

Não vou insistir... para você ficar..

Se queres... ir embora vou te deixar voar..

O verdadeiro amor... não prende é assim..

Deixa você livre... para então se decidir..

Ficar ou partir...

Não posso simplesmente.... amar por nos dois...

Sei que vou chorar... ao ver que você se foi...

Mas é melhor assim...

Quero te ver voar...

Não se prenda a mim...

De que me adianta... tentar insistir...

Não te quero do meu lado.. indeciso.. triste enfim..

A gaiola esta aberta..bata as asas para voar...

O mundo é tão grande..

E uma vida nova esta.. a te esperar...

Te quero livre a voar... feliz a cantar..

Não precisa de nada.. tentar se desculpar...

Foi tudo tão bonito... enquanto pode durar...

Agora bata as asas.. para a liberdade.. experimentar...

Quero te ver feliz a cantar...

Livre a voar...

O verdadeiro amor... não prende é assim..

Deixa você livre... para então se decidir..

Ficar ou partir...

Não posso simplesmente.... amar por nos dois...

Sei que vou chorar... ao ver que você se foi...

Mas é melhor assim...

Quero te ver voar...

Não se prenda a mim...

QUERO TE VER VOAR...

QUERO TE VER VOAR...

LIVRE A CANTAR..

Sol Naynha
Enviado por Sol Naynha em 10/04/2014
Código do texto: T4763708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.