Leve com tigo tudo que é seu!

Você veio me falar... que simplesmente me esqueceu..

Que tudo não passou de um sonho... e agora já se perdeu..

Procuro apagar... de meu peito este amor..

Que insiste em ficar... me causando profunda dor..

Como fazer para explicar... para meu pobre coração..

Que preciso dele arrancar... de algum jeito esta paixão..

Quantas vezes a ele eu falei... para não amar você..

E este sentimento.. dentro dele.. não deixar cresce..

Mas ele não me atendeu..

E por estes amor ele se perdeu..

Já que disse que me esqueceu..

Faça me então um favor..

Leve contigo tudo que é seu ..

As lembranças.. e este louco amor..

Só assim vou esquecer...

Este sentimento... que insiste em me fazer...

Lembrar... você...

E não me deixa.. te esquecer...

Lembrar.... você......

E não me deixa.... te esquecer....

Sol Naynha
Enviado por Sol Naynha em 10/04/2014
Código do texto: T4763681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.