Sou Crescente
Sou inicio sou começo, estou em branco
Esperando que me escrevas...
Que faça história...
Olhe pra mim!!!
Perceba que não me completei...
Ha espera estou de um bom artista!!!
Pois sou bela sou grande sou sensível...
Mas agora sou movimento...
Sou seus pés... Sou mãos, sou ventre...
Sou palavra que fala...
Sou Fogo que não se apaga...
Sou vento que sopra...
Sou chuva que cai...
Sou terra que sustenta...
Sou passaporte...
Sou encontro...
E agora preciso que sejas...
A terra que nutre as plantas;
A chuva que molha as flores;
O vento que limpa o ar...
O fogo que ilumina escuro;
Os pés que buscam destino...
As mãos que criam...
O ventre que dança...
A palavra bem dita...
Agora faça sua viagem;
Pois o encontro esta marcado;
Em meu tempo crescente cresça em mim...