Recomeçar
Procurando te esquecer!
Sufocando em meu peito estes amor que veio a nascer;
Sinto a saudade!
Dilacerando minha alma com esta amarga realidade;
Preciso me conter?
Para que desta batalha eu possa então sobreviver?
Vai-te então agora!
Para que eu não venha tentar impedir-te de ir embora;
Preciso velo partir;
Para matar este amor, que sem piedade deixastes em mim;
Vou recomeçar!
E desse louco sentimento, sei que vou conseguir me liberta!
Nada é para sempre!
E nosso amor, nem se quer me deixou uma linda semente;
Há vi tentar nascer;
Mas as circunstâncias á ela não permitiu a vida conhecer;
Vou agora enfim,
Tentando o meu caminho sozinha como antes prosseguir;
Levando presente,
Apenas saudosas lembranças de um amor agora tão ausente.