VONTADE
GOSTARIA TER O PODER DO TEMPO...
FAZER A AREIA DA AMPULHETA SUBIR AO INVÉS DE CAIR...
VOLTARIA ATRÁS , TIRARIA ESSA PELE PESADA QUE HOJE TRAGO COMIGO...
VOARIA ALEM DO MEU PENSAMENTO NAS VEZES QUE TIVE A CHANCE...
NÃO DEIXARIA APAGAR AQUELE BRILHO DO OLHAR, QUE ME ILUMINAVA
E HOJE NÃO TERIA ALGUMA ESCURIDÃO A ME RODEAR ...
BUSCARIA ATALHOS PARA CHEGAR MAIS RÁPIDO E NÃO PROCURARIA
A ESTRADA MAIS LONGA....
GOSTARIA DE ATRAVESSAR O TEMPO E MODIFICAR O ROTEIRO...
O ROTEIRO DAS DECISÕES SEM OUTRAS POSSIBILIDADES QUE ESCOLHI..
DE ABRIR AS CORTINAS DAS JANELAS QUE HOJE ESTÃO FECHADAS...
ESCOLHERIA TODOS MEUS DIAS DE VIVER...
TALVEZ NÃO TIVESSE DELETADO UM “TE AMO” PARA ALGUEM ALGUMA VEZ.