Não vou te deixar me enganar
Não vou me deixar enganar
Se abraço uma vez
Abrace mil vezes mais
Se acaricio uma vez
Encha-me de caricias
Mais... Muito mais
Se te mimo?
Mime muito mais
Se dou um!
De mil.
Um milhão de amor!
É isto tudo nem um pouquinho menos
Tudo deve e tem que ser mais.
Muito mais!