Sublime curva.

Sublime curva.

Distante da calmaria do mundo trancado na escuridão da mente por entre vielas, becos e ruelas seguindo a mesma direção no coração da multidão, por entre os gigantescos arranhas céus, que mais parece um túnel repleto de luzes formas e mais formas, cores e mais cores esculturas de todas os tons ditando o tom e o ritmo acelerados da multidão seguindo em fila indiana, parece que todos estão indo seguindo a mesma direção. A visão deslumbra o olhar engrandece o ser e encanta a vida, ta jus maior a alma, sobre o gigantesco tapete de concreto maciço os trilhos de aços conduzem toda multidão, e à tripulação querendo tão somente não atrasar a chegada nem tão pouco a partida, painéis de aço na tela de led parece no controle da situação, mãos sensíveis e hábeis edita apressado cada toque, editando em cada clique na tecla de plástico o entreabrir mais uma vez a mesma porta, entreabrindo por detrás de milhares de porta passos entre passos se a passos trocam de posição uns vão outros vem, em um bailar sublime contorcendo curvas e mais curvas no ir e vir da nação.

A mente cansada exalta, e multivalente seguindo tranquila desligando por alguns instantes, uns do corpo outro da mente, e os trilho inacabável aos olhos seguindo o destino, teu caminho de luta em busca de apartar em outra porta de aço próxima parada, esperança, alegria prazer, confiança, encanto, magia, amor, sedução, paixão, tentação, realização, alivio, missão, submissão, paz aonde a beleza e o encanto da vida esta chegando mais uma vez, ao encontrar amado de amor entre abertos os braços da paixão, uns vem outros vão e à labuta da sedução, amando seduzindo, há própria paixão. Mais um apito estridente ao longe toque inicial ou toque final, para uns e para outros, caminhos que vem e que vão, cruzando a encruzilhada repleta de trilhos e fios, e os arranhas céus mudando de cor ligeiramente, transformando em vividas cores pardas, douradas, palitas, metidas ou incolores, assobios firme, cortante, penetrante, estridentes soam aos ouvidos distantes, contorcendo embriagando seduzindo o corpo acalmando a mente, curvas que desce e que sobe olhares cansados, calmos, frio, calor, sedução, prazer, paixão, emoção, maroto ou certeiro, olhar entre múltiplos olhares, curvando com o olhar á curva da despedida.

Nute do quara 31/03/14.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 01/04/2014
Código do texto: T4752599
Classificação de conteúdo: seguro