*_ A VERDADEIRA NATUREZA
                   DAS COISAS (PARTE 2)


Sou um estranho na terra.
E a chave que desvenda meus enigmas encontra-se
em outra língua.
Por isso fui iniciado no segredo da escrita e falo do
povo dos céus.
Da natureza escrita nos entalhes nas pedras antes
do dilúvio.
Tive visões incríveis e vi as nuvens incharem e 
choveu a morte.
Mas também vi os brotos das arvores florescerem...
E a vida se derramar com o verde das florestas.
E estive aqui quando os céus ainda não tinha
nome e abaixo em terra firme, ainda nada era
chamado.

E vi a verdadeira natureza das coisas...
E aqui meus irmãos divinos se juntaram...
Tenho escrito minhas palavras como oráculos
graciosos.
Mas tão misteriosos como as distantes águas.
E o emblema das estrelas, carrego no coração.

Tenho contado muitas histórias.

Muitos heróis foram perdidos, e estou vivendo
suas lendas em minhas escritas.
A verdadeira natureza das coisas não é a que seus
olhos veem...
O véu vem sendo tirado da visão daqueles que me
leem.
E tenho colocado um mundo novo por sobre
suas cansadas esperanças.
Por amor á verdade, decidi ser verdade em muitos
corações.
Por trás de minhas palavras há uma revelação que
vou deixando aos sábios.

Eu estava lá, eu sei...