Vento traquina
Vento na madrugada,
Trás chuva em minha morada.
E eu...
Durmo feliz com os pingos,
Que batem em meu telhado!
Mas... Quando acordo já o sol,
Faz companhia pra ele.
Então pego minha pipa,
E corro para os braços dele!
Vento traquina!
Leva minha pipa pra cima !
Que suas cores tremulem.
Que eu daqui possa vê-la!