O tal casal.
Amores que se ama com palavras apesar da longa estrada. Amam-se apenas pelo prazer de retribuir, cuidar. Amam-se pelo martírio de morrer de amores e continuar vivendo. Adoração insana que vê nos olhos mais de mil palavras. Amam porque se amam. Brigam porque se amam. Choram porque se amam. Voltam porque se amam. Vivem não porque se amam, mas para amar-se. Não há outra razão para amar, do que o amor.
"Pois, metade de mim é amor, e a outra metade também."